雪天路滑,哈市文昌桥一女司机驾驶白色奔驰冲过隔离带连撞两车

2018-12-21 10:12:21 来源:黑龙江交通广播 评论:0 查看数:0
[摘要]今天上午8点左右,黑龙江交通广播第一时间收到听友提供路况 文昌桥上发生事故。


今天上午8点左右,黑龙江交通广播第一时间收到听友提供路况 文昌桥上发生事故。

      一辆奔驰CLA200在文昌桥往和兴路方向行驶,由于下雪路面湿滑冲破隔离带撞向对向车道,先后撞了两辆车,一辆是棕色尼桑轿车和一辆环境监察车。奔驰前保险杠完全撞毁,零件散落一地,怀疑油箱被撞坏,有油状液体撒在地上;环境监察车在事故中没来得及刹车追尾了尼桑车,导致尼桑车前后保险杠受损,环境监察车左侧保险杠受损。

图片由黑龙江交通广播记者爱萌提供。

事故依据现场目击者描述,具体事故原因及责任有待相关部门进一步调查。

(责任编辑:张雨薇)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    劳动最光荣

    01月30日 23:01

    评论(0

    沟通

    01月30日 22:01

    评论(0

    新闻法治在线

    01月30日 22:01

    评论(0