开始报名!2019哈尔滨国际马拉松8月25日开跑,你来不来?

2019-07-09 14:07:09 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]7月9日,哈尔滨银行2019哈尔滨国际马拉松新闻发布会在友谊宫召开,报名通道7月9日10时正式开通。

7月9日,哈尔滨银行2019哈尔滨国际马拉松新闻发布会在友谊宫召开,报名通道7月9日10时正式开通

本届“哈马”8月25日开跑,今年赛事路线更加优化,办赛机制更加高效,赛事保障更加充分,主题活动更加丰富,赛事氛围更加浓厚。


报名通道7月9日10时正式开启,广大跑友可通过登陆(http://www.hrb-marathon.cn/)官方网站进行报名,同时也可关注“哈尔滨国际马拉松”官方微信,通过报名模块进入报名。

全马人数首次突破一万


哈尔滨银行2019哈尔滨国际马拉松由中国田径协会、黑龙江省体育局、哈尔滨市人民政府共同主办;由哈尔滨市体育局和哈尔滨市城市建设投资集团有限公司(以下称市城投集团)承办;哈尔滨城投体育赛事有限公司运营,哈尔滨银行股份有限公司冠名支持,乔丹体育为官方战略合作伙伴。


哈尔滨国际马拉松是我国北方地区最具规模、最具影响力的户外大型路跑体育赛事,按照田协赛事的最高标准筹备,在赛事服务、竞赛水平、赛道补给、赛道氛围等方面,得到了一致好评,被广大参赛者誉为“小东京”

本届赛事设马拉松(全程)、半程马拉松、迷你马拉松各项目跑者分别10,000人,共计30,000人参赛。


构建“赛事+论坛+博览会”格局

本届哈马构建了全新赛事格局。除马拉松赛事外,还将举办马拉松论坛和马拉松博览会。通过论坛提升哈马品牌形象,扩大外溢效应。还将在哈尔滨国际会展中心举办哈尔滨首届“马博会”

今年哈马将重点突出“哈马+文化+旅游”。哈马赛道设计充分体现哈尔滨的欧陆风情,让参赛选手和中外游客感受到历史文化的独特韵味。

哈马在服务上进行了系统升级,马拉松和半程马拉松终点都设置了拉伸区与冰水泡脚区,为参赛者提供排酸服务,让参赛者更快的恢复。


多项活动献礼新中国70华诞

本届哈马已通过 CCTV5 直播申报审核,入选 2019 年 " 奔跑中国 " 马拉松系列赛活动。

今年的 " 奔跑中国 " 在全国只有 13 个城市入选,其中东北地区仅有哈尔滨名列其中。围绕新中国成立70周年,以“爱国情、奋斗者”为主题,打造高品质、影响力大的国家级精品活动。


赛道具体线路

(责任编辑:安北荣)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    哈尔滨马拉松参赛服曝光!

    08月08日 13:08

    评论(0

    08月27日 09:08

    评论(0