开车当心!SUV撞进哈南站广场工地,撞飞围挡砸伤工人

2019-05-06 13:05:06 来源:哈尔滨日报 评论:0 查看数:0
[摘要]6日1时许,在南岗区哈尔滨站南广场在建工地内,一辆白色福特SUV越野车撞开施工围挡,骑在工地内铁管上方才停下,被撞飞的围挡铁板砸伤一名正在作业的工人,肇事司机和车内乘客则匆匆离开现场。

“车就差一点就扎进十几米深的工地”

一辆福特SUV撞进哈站南广场工地

撞飞围挡铁板砸伤作业工人

6日1时许,在南岗区哈尔滨站南广场在建工地内,一辆白色福特SUV越野车撞开施工围挡,骑在工地内铁管上方才停下,被撞飞的围挡铁板砸伤一名正在作业的工人,肇事司机和车内乘客则匆匆离开现场。

2时许,记者在现场看到,围挡工地的钢梁被撞开,工地外的反光椎和石墩被撞移位,围挡工地的铁板则被撞到下方的工人作业区,一辆福特SUV骑在工地内宽越40厘米的铁管上,车身倾斜悬在半空中,车头变形,双气囊弹出,而在SUV驾驶员一侧旁边不足半米处,就是深达十几米的施工工地工地。

“当时就听‘咣’一声巨响,围挡铁板就飞下来了,直接砸中我们工人,车就差一点就扎进十几米深的工地,后果我都不敢想。”据工地安全经理李某介绍,事发时,在福特车撞开位置的下方,有6位工人正在施工,被撞飞的围挡铁板正好砸中一名60岁男性作业工人,身受重伤。

福特车上有两男一女三名司乘人员,驾驶员是一名20多岁的男子。事故发生后,三人没在现场停留,直接弃车逃离了现场。

李经理说,事发后,他们把受伤的工人迅速送到工地旁的哈医大四院,经查,受伤工人吕某双侧肋骨多发性骨折,头和肚子还需检查,意识还算清醒,已经住院治疗。

8时许,记者从交警部门获悉,有肇事驾驶员亲属已来配合处理事故,称肇事驾驶员受伤入院,无法前来,驾驶员手机处于关机状态,交警还在继续追查驾驶员。目前,事故具体原因还在调查中。

(责任编辑:王帅琪)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读