春季到龙江来看雪!

2019-03-12 15:03:12 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]受高空冷涡移入影响,11日起黑龙江省多地迎来明显降水、大风、降温天气。

龙广电特约记者 黑河台 鹤岗台 五大连池台 农垦台

受高空冷涡移入影响,11日起黑龙江省多地迎来明显降水、大风、降温天气。

截至到12日早08时全省过去24小时降水量统计显示,共有22个站点有明显降雪,降雪区域主要集中在黑河、绥化南部、哈尔滨北部、鹤岗、佳木斯西部等地。

虽然降雪、降温、大风组团来袭,但也给我们带来了bulingbuling的美景,看这雪中的鲜艳小国旗,多美~

在黑河,雪量不大却格外有意境。秋叶、冬雪、春风,让你分分钟穿越三个季节。

地处五大连池地区的引龙河农场从3月11日夜间开始纷纷扬扬的雪花纷至沓来,冷空气丝毫没有扭扭捏捏,一股脑倾泻下来,仿佛又回到了冬季。

五大连池市区的雪量也不小,虽然天气冷了不少,却着实让孩子们兴奋了起来,对着寒风还能咧嘴笑~~

一场雪下来,鹤岗也变成了一个童话世界,市民们不仅没有被降雪带来的出行不便所困扰,反而嗨了起来,在春雪中拍照留念。

各地的相关部门也是以雪为令,积极清雪保证市民出行顺利。

(责任编辑:刘岩)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读