张庆伟率团对俄罗斯进行工作访问 把握“一带一路”建设与欧亚经济联盟对接机遇 充分发挥平台机制作用推动双方合作实现新进展

发布人:shangxin发布时间:2018-09-13
简介:9月11日到13日,省委书记、省人大常委会主任张庆伟率团对俄罗斯进行工作访问。在符拉迪沃斯托克访问期间,习近平主席和普京总统会见出席第四届东方经济论坛中俄地方领导人对话会的双方地方领导,张庆伟发言,在中俄地方领导人对话会上作总结发言,出席第四届东方经济论坛全体大会,出席“数字交通—大欧亚的未来”会议、中国—俄罗斯商务对话会并发言,分别会见俄交通部部长吉特里赫、滨海边区代理州长塔拉先科、雅罗斯拉夫尔州州长米罗诺夫,在把握“一带一路”建设与欧亚经济联盟对接机遇,共同参与“中蒙俄经济走廊”建设,携手放大地方合作理事会作用,深化各领域务实交流合作,达成许多共识,访问取得圆满成功。
0条评论
0次播放
108320

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论