北国好风光 引来八方客

2019-02-12 08:02:12 来源:黑龙江日报 评论:0 查看数:0
[摘要]6日,正月初二,许多南方游客来到哈尔滨市太阳岛雪博会参观游玩。园内不仅有制作精美的雪雕,还有许多冰雪游乐项目。游客们有的忙着拍下美丽的瞬间,有的在尽情地玩乐。

2.jpg

6日,正月初二,许多南方游客来到哈尔滨市太阳岛雪博会参观游玩。园内不仅有制作精美的雪雕,还有许多冰雪游乐项目。游客们有的忙着拍下美丽的瞬间,有的在尽情地玩乐。

3.jpg

6日,哈尔滨市道里区松花江畔,一些南方游客在哈尔滨冰景前拍照。据了解,松花江畔打造了许多冰灯雪雕,免费开放,游客们不需花钱就可以看到这些冰雪美景。

4.jpg

节日期间,铁力林业局举办了迎新春花灯展,60余盏花灯以庆祝改革开放40周年、林区绿色转型发展和喜庆、欢乐、祥和为主题。一盏盏花灯造型别致,扮靓了林城的夜色,也为新春佳节增添了浓厚的喜庆氛围。

5.jpg

春节期间,哈尔滨市冰雪旅游持续高温。在冰雪大世界景区,每天都有数万中外游客前来参观游玩。大家赏冰玩雪,尽情地感受冰雪带来的快乐。

(责任编辑:任丽菲)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    孩子身高“晚长”会更高?

    02月12日 08:02

    评论(0

    胎儿过大过重易致妈妈乳癌

    02月12日 08:02

    评论(0