“中国爱情小镇”大兴安岭新林上演“百对情侣泼水成冰秀”

2019-01-11 08:01:11 来源:人民网 评论:0 查看数:0
[摘要]数九寒天,冰封雪地,拥有全球唯一“爱情坐标点”、素有“中国爱情小镇”之称的大兴安岭新林区拥有地域“冷资源”优势。

数九寒天,冰封雪地,拥有全球唯一“爱情坐标点”、素有“中国爱情小镇”之称的大兴安岭新林区拥有地域“冷资源”优势。1月6日,新林上演了一场“百对情侣泼水成冰秀”,百对情侣相约“爱情小镇”浪漫鹊桥,尽情为爱挥洒快乐与热情。

红色的绸子在雪白的冰面上摆成一个“心”型,“新林5201314”字样在“心”的里面。冒着零下近30度的低温,百对情侣围绕在“心”的周围,静静等待开始的瞬间。活动开始前,百对情侣高呼爱情誓言“我爱你一生一世”,表达了情侣们对爱情的美好向往。

“一、二、三……泼!”随着指挥员一声令下,大家用力将水泼出美丽的弧线,刹那间如冰箭四射、冰雾弥漫,整个现场燃冰热雪似花开,在冰花漫天的唯美和浪漫中,诠释着爱情的甜甜蜜蜜、天长地久,人们在感受大自然赋予北方独特冰雪美景的同时,体验着冰雪文化活动的独特魅力。

“今天和我的未婚妻能来参加‘中国爱情小镇’新林‘百对情侣泼水成冰秀’感到特别高兴,也特别荣幸。我们相识、相知、相爱在这里,今年五月份我们就要结婚啦!也希望我们的爱情甜蜜,生活越来越幸福。”情侣张忠雪、任慈兴奋地说。

有着“中国爱情小镇”之称的新林区,将爱情文化与冰雪文化相融合,借助冰雪旅游,让“冷资源”热起来,让冬季旅游火起来,使其成为拉动经济转型升级的重要引擎。(焦洋、徐晶、佟超)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

(责任编辑:任丽菲)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读