首届奥悦冰雪运动文化节开幕

2019-01-11 08:01:11 来源:黑龙江日报 评论:0 查看数:0
[摘要]近日,首届奥悦冰雪运动文化节暨齐齐哈尔市体育教师滑雪技能大赛在齐齐哈尔奥悦碾子山国际滑雪场开幕。

网络配图

近日,首届奥悦冰雪运动文化节暨齐齐哈尔市体育教师滑雪技能大赛在齐齐哈尔奥悦碾子山国际滑雪场开幕。

本次赛事是齐齐哈尔市历年来最大规模的教师滑雪比赛,是对奥悦滑雪场连续两年举办全市体育教师滑雪技能培训活动的检验和总结,标志着该市具备了承接标准滑雪赛事的能力,更标志着齐齐哈尔冬季运动水平上升了一个新的高度。

据介绍,继首届奥悦冰雪文化节开幕后,奥悦碾子山国际滑雪场将陆续举办黑龙江省第三届学生冬季运动会、第三届奥悦杯青少年滑雪大赛等系列活动。

(责任编辑:任丽菲)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    新闻法治在线

    02月10日 22:02

    评论(0

    致敬

    02月10日 21:02

    评论(0

    相亲相爱

    02月10日 20:02

    评论(0