哈尔滨冰雪旅游亮相巴拿马 开启拉美“冰雪奇缘”

2018-12-05 10:12:05 来源:东北网 评论:0 查看数:0
[摘要]记者从哈尔滨市旅游委获悉,4日,巴拿马将举办中国影视剧巴拿马开播仪式,在当地每晚的黄金时段播放中国影视剧。同时,哈尔滨冰雪旅游主题60秒的宣传片将在影视剧中插播,这也是中国冰雪首次在拉美国家进行宣传推广。

记者从哈尔滨市旅游委获悉,4日,巴拿马将举办中国影视剧巴拿马开播仪式,在当地每晚的黄金时段播放中国影视剧。同时,哈尔滨冰雪旅游主题60秒的宣传片将在影视剧中插播,这也是中国冰雪首次在拉美国家进行宣传推广。

哈尔滨冰雪大世界。资料图

中国广播电视总局和巴拿马国家电视台签署合作协议,巴拿马国家电视台从12月初起在每天晚上黄金时段播放一集中国影视剧节目,包括《西藏天空》《北京爱情故事》《大圣归来》《媳妇的美好时代》等。

由哈尔滨市旅游委精心制作的哈尔滨冰雪旅游主题60秒宣传片将在影视剧中插播,如梦如幻的冰灯,洁白美丽的雪雕,刺激的雪地摩托、惊险的高山滑雪、大气高雅的大剧院、酸甜可口的冰糖葫芦……将中国冰雪的独特魅力带进拉美,带到巴拿马,扩大哈市冰雪旅游的国际影响力和知名度,吸引拉美地区的游客来冰城做客。

(责任编辑:任丽菲)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    五大连池:打开360度天际线

    12月05日 10:12

    评论(0

    讨厌萝卜味?它可是抗癌的高手

    12月05日 10:12

    评论(0