睽违已久的跑男终于要回归啦!《奔跑吧》(以下简称跑男)第五季将于4月14日在浙江卫视和腾讯视频同步播出。等待的日子寂寞又难熬,在跑男回来之前,小编只能看旧新闻以解相思之苦。

一看吓一跳,郑恺竟然差点成了梁朝伟在《色,戒》里扮演的易先生的裸替,劲不劲爆!而Baby还给张韶涵当过广告人肉背景板,励不励志!原来在演艺圈里,跑男团成员还有不为大多数人所知且让人掉下巴的经历,在跑男开播之前,先让我们扒一扒每位成员的前演艺圈时代。

郑恺差点成了《色戒》梁朝伟的裸替!?

在上戏念书时,郑恺已经拍了很多广告,赚了不少钱,在广告届小有名气。后来,郑恺准备进军影视圈,在《超级静距离》中,郑恺谈到了自己去试戏的经历。“当年有一个电影叫做《十月围城》,在上海建了一个组,我去试戏,试了很多遍很多遍。导演也很喜欢我,差一点就要上那个戏了,结果还是落马了。”

《十月围城》旁边就是大导演李安的《色戒》剧组,郑恺不气馁接着去试戏,试了以后导演觉得郑恺各方面形象、条件都非常适合角色。“聊了半天,我说请问我是什么角色?导演告诉郑恺,我们想找一个,梁朝伟先生的裸替!”

最后郑恺拒绝了《色戒》的邀约。近些年来,郑恺也在很努力地演绎各个角色,不管是《致青春》里的许开阳,还是和刘诗诗搭档主演的《那年青春我们正好》,在一些电影中,他已经担当男主,但还是很明显感觉他放不开。

直到在跑男中,一屁成名。在第一季第三期节目中,弯腰抓杠铃的郑恺,没能憋住一个屁,巨大的响声吓坏了一旁的邓超,在郑恺正后方坐着的王宝强、李晨捂鼻狂笑不止,喝着水的欧弟直接喷了出来。

后来郑恺也自黑:“演了多少年的戏,还不如放个屁。”如果当年他不拒绝李安导演的《色戒》,在那个剧组呆着也能够学到很多东西,人生际遇就是这样!

ANGELABABY 竟然给张韶涵当过人肉背景!

还记得我们曾经穿过一整个年少时代的“不走寻常路”吗?无意间翻出来,才发现,原来张韶涵旁边的女孩竟是ANGELABABY!

新闻真是不要当历史看,不然十有八九都是黑历史。有细心的网友发现,当年张韶涵为某青少年衣服品牌做广告,而一旁给当时红极一时的电眼娃娃当人肉背景板的姑娘竟然超级眼熟。就是现在大红大火的Baby啊!

从广告硬照不难看出,张韶涵总是在Baby前面,而Baby站在张韶涵后面当背景模特,咖位大小一眼看出。更巧合的是,当年由张韶涵代言的某雪糕和某姨妈巾,后来的代言人都变成了Angelababy,这就是现实版的三十年河东,三十年河西啊。

如今的Baby已经成功让别人给她做背景了。超励志有木有!

邓超学生时代喜剧天赋就已过人

跑男团团长邓超是从什么时候开始放飞自我呢?还记得他在一次采访中曾经说过,“要把每个人心中的小贱人放出来。”貌似从他自导自演的《分手大师》开始,邓超心里的小贱人就放出来了,这种逗比属性集大成者,非跑男莫属。

但如果往回追溯,会发现邓超的这种逗比其实是天然属性,并非后天养成。在陪伴一代人成长的情景喜剧《东北一家人》中,邓超就开始初显耍贱的天赋啦。邓超在该剧中客串了一个从深圳打工回来扮大款的东北小伙李亚军,“衣锦还乡”的李亚军特别时髦,一身灰色西服搭亮绿色衬衣,还操着一口纯熟的港普,无论是扮相还是说话口音都非常搞笑,人送绰号“小夜壶”,哈哈哈哈哈哈哈!

看看邓超这青涩的小模样,当时他还没毕业呐!

之前邓超做《分手大师》宣传时,他的好友俞白眉就曾说,邓超十年来都没有进步的,他在表演上本来就是这个水平。由此可见,邓超的搞笑功力不是在《分手大师》才开始的,早前十多年前就展露无余了。

十年前邓超在毕业话剧《翠花上酸菜》里面反串上酸菜的翠花,不就是《分手大师》里跳着钢管舞、一副骚浪贱模样的梅远贵(邓超在《分手大师》中的角色)么!当年的“邓翠花”大蝴蝶结配大肌肉轰动校内外,被英达誉为日后是可以开宗立派的喜剧演员,因此才被借调到北京人艺演出,才有了《东北一家人》和《闲人马大姐》的出演。

被埋藏的东西果然是会爆发,看看如今微博上和综艺里的邓超就知道了!

李晨早年相亲节目“情属”赵卓娜,冰冰韩寒你们怎么看?

跑男才不是李晨唯一可说道的综艺,“大黑牛”直接开启了李晨事业的第二春,李晨本人也被传投资甚多,是隐形富豪,可见李晨的眼光是不错,当今最红的相亲节目,李晨可是早就上过了呢。

《为爱向前冲》是一档奇葩中带着羞耻,羞耻中又有些甜蜜的神奇节目。是的,简单点说它是一档群体相亲交友节目,18位漂亮姑娘整齐亮相,5位勇敢的男性追求者轮番上阵追求心仪姑娘。里面各种浪漫游戏深情告白简直亮瞎!

赵卓娜

李晨在节目里更是数期都对同一个女嘉宾痴情,而这个女嘉宾你们也不陌生哟,就是之前因为“何安体”大火的韩寒绯闻女友赵卓娜!更重要的一点是,节目中的嘉宾居然还有张杰、文章、袁成杰......翻看2006年他们的择偶标准再看如今他们身边的人儿......大家还是用心去感受吧。

广告小王子陈赫早年广告神似林丹!

以“好男人”曾小贤为标签走红的陈赫在跑男中一直属于全能选手,“天霸动霸tua”更是独创一派。当得了男主持哄得了女嘉宾,可演备胎转正,唱亦俘获人心,尤其近几年又跨界当老板,生意也是红红火火。如此十项全能的他,和上戏校友郑恺一样,最开始也是广告发家。

虽然陈赫现在也拍广告,但跟早期相比,那明显不是一个画风!《爱情公寓》捧红的演员众多,其中五个人都拍过肯德基广告,陈赫便是其一。广告内容是,身为主角的陈赫带头到丽江寻找“女友”,这在当年还掀起去丽江找那一家肯德基的风潮呢!

陈赫还做过某品牌摄像机广告里的男主,带着小胡子的陈赫整个人风格都变了,这一造型受到网友的一致好评。有网友评论称:当年我印象最深的一个广告,一直以为是林丹拍的,后来才发现是陈赫,哈哈!很Man很有味!

胖迪早期演绎红色经典,骚年们看过么?

胖迪迪丽热巴出道时间不长,但她的经历可谓丰富多彩。热巴不仅做过置业顾问,当售楼小姐,更是凭今年的开年大戏《三生三世十里桃花》中白凤九达到了事业巅峰,代言一波接一波。

但其实就在早年间,迪丽热巴就曾出演她的首部电视剧《阿娜尔罕》,饰演女主角阿娜尔罕,该剧在央视一套播出,平台也是real大。她在剧中自然朴素的表演、本色的妆容等获得一致好评 ,并因为这部剧的播出,热巴开始受到关注。

这些年来,迪丽热巴也变化了很多,不仅有红色经典,也有《古剑奇谭》里的小师妹,更有丑小鸭变天鹅的李慧珍,直到白凤九,一举跨进跑男。事业真算是顺风顺水。让我们期待热巴在跑男里的表现吧!

祖蓝曾经被Baby主动亲!?

世界太小,不仅你会经常发出这种感叹,娱乐圈更是如此,同是香港演员,王祖蓝和Baby的交集更是比跑男要早上很多年。

2009年,王祖蓝和Baby一起主演电影《矮仔多情》,光听片名就知道,这部电影是专为祖蓝定制。

剧中的Baby饰演一个富家女,被王祖蓝追求后爱上王祖蓝,Baby还偷偷地吻了他。祖蓝和Baby可是八年前就演过情侣,在节目中你看出来了么?

值得一提的是,这部电影是Baby作为主演的处女作,那时她才刚刚20岁,样子清纯可爱,也是网友公认她颜值最高的时期。

所以说,新闻不能连着看,一连起来看,真是比连续剧还精彩。但不得不说,没有谁的成功是一蹴而就的,如今在娱乐圈内有所成就,大红大紫的人,大多跑过龙套,给别人做配角,但那又有什么关系呢?从跑男团的经历来看,只要肯努力,总有出头的一天嘛,看来跑男团还是一个励志团呢!