“攻气十足”这个词与以往相比,更强调女性的力量感,它是一个代表强大、气场足、优秀的褒义词。

Mango的最新广告邀请了63岁的时尚博主Lyn Slater当模特。编编在浏览完这位攻气十足的帅奶奶照片后,只想说一句:“想嫁”!

 

 

 

当你身边的阿姨大婶还在跳着广场舞,Lyn的画风就跟其他老年人不太一样……

一头标志性银发和各种又冷又酷的风格服饰,Lyn Slater因自己时髦的穿着打扮红爆网络,凭借自己独立独行的风格,不仅收下mango,还收到过优衣库秋冬系列的代言邀请。

 

 

 

 

 

 

你一定以为Lyn是个混时尚圈的资深人士,其实帅奶奶的本职工作只是一名大学教授,因为对时尚的热爱,半路出家开了一个个人时尚博客分享自己的时尚心得。

 

 

 

究竟是怎样攻气十足的独特风格让帅奶奶这么瞩目,编编就来给大家总结一下。

一、廓形中性混搭

 

 

 

 

 

 

Lyn痴迷日本设计,在她的衣橱中Comme des Garçons,Yohji Yamamoto,,Rei Kawakubo,Junya Watanabe,Issey Miyake和Ann Demuelemeester都是必备之选。

区别于其他人盲目追求品牌货,Lyn喜欢的是服饰表达出来的态度、独特的裁剪和设计。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lyn中性偏硬朗的风格,黑白灰,或者其他饱和度低的颜色都是Lyn的最常出现的色调。这些颜色百搭而且自由随意组合的可能性更多。

无论是哪一套look,Lyn都喜欢在外面加一件廓形外套。一套普通的白T牛仔裤披上一件又长又酷的黑色外套,瞬间酷劲十足。

 

 

 

 

 

“每一件衣服都存在无限种可能性可以搭配出不同的造型。最重要的是无惧尝试,改变的过程也不用担心别人的眼光,但是每一次的冒险都会让你有所收获,最终也能找到自己的风格。”

Lyn酷爱混搭,可爱甜美的吊带波点裙内搭剪裁利落的白衬衫、西装裤,再外搭灰昵外套,即中和了裙子本身的甜美感,也凸显了Lyn的搭配功力。

 

二、墨镜

 

 

 

各种夸张造型的眼镜是Lyn的最爱,编编觉得,Lyn家里的墨镜应该可以堆满一面墙壁。

 

 

 

如果是款式单一、白色浅色的的服饰,Lyn往往会搭配一副更抢眼的大红色墨镜。Lyn本身的百搭脸型(小脸+瓜子脸),也是自动匹配各种墨镜造型。

 

 

 

只要是黑色look,Lyn都要给自己再加一副黑色墨镜,和自己一头银发的强烈对比,气场秒变两米八。

 

三、耳饰

 

 

 

Lyn有三宝,银发、墨镜、耳饰不能少。秀场上随见可见超模们戴着浮夸的耳饰,都在Lyn这里继续回归。