刘恺威回香港陪小糯米

刘恺威回香港陪小糯米

刘恺威接女儿小糯米放学

刘恺威接女儿小糯米放学

网易娱乐4月11日报道 据台湾媒体报道,香港男星刘恺威跟老婆杨幂结婚后,育有现年3岁的女儿“小糯米”,最近新戏拍摄告一个段落,他便回到香港照顾爱女。刘恺威日前被目击出现在幼儿园门口,打扮随性也没有多遮掩,就这样跟众多妈妈一起排队接小孩,亲民举动引起网友热烈讨论!

刘恺威在3月中结束戏剧拍摄,带着大量行李回到香港之后,就一直专心陪伴着小糯米,好几次被目击带女儿外出。他日前为了接女儿放学,跟妈妈一起到幼儿园,见门口已经排起长长队伍,便乖乖跟在其他家长后面等待,毫无明星架子,还被旁边的民众大赞“好高好帅好瘦”。

事实上,不只刘恺威放下工作陪女儿,杨幂也在3月底特别赶回香港,夫妻俩一起陪小糯米参加学校运动会,隔天还三人手牵手去机场,一家人幸福模样让许多网友羡慕,也让先前传得沸沸扬扬的婚变消息不攻自破。