本来戴着口罩的李云迪,之后放下戒心,不但脱去口罩,并在等候司机期间,打开车门跟女子聊天。


李云迪(资料图)

李云迪(资料图) 李云迪为长发女子开车门李云迪为长发女子开车门 两人双双乘车返回李云迪的住所两人双双乘车返回李云迪的住所

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,钢琴王子李云迪[微博]的感情生活向来备受关注,2013年他曾高调认爱,承认跟哥伦比亚大学毕业的女友田霏拍拖,去年分手结束三年情,近日却被发现疑似另有新欢!

李云迪日前被拍得在北京的酒吧消遣后,和一名长发女子在停车场出现,当时该女子率先上车,但可能因有饮酒关系,表现娇弱无力,完全打开不了车门,李云迪见状即上前代开车门。本来戴着口罩的李云迪,之后放下戒心,不但脱去口罩,并在等候司机期间,打开车门跟女子聊天,而该女子期间也有下车,两人不时甜笑交谈,最后两人双双乘车返回李云迪的住所,彻夜未见他们离开。第二天,只见李云迪和司机又再出动并到餐厅开车,但未见该女子同行。