痘痘

痘痘

注射玻尿酸有什么优势?

玻尿酸是一种外观透明、具黏性的胶状物质,它的水溶液为粘弹性流体,填充在皮肤组织细胞与胶原纤维的空间中,当玻尿酸吸收水分后,使得弹力纤维及胶原蛋白处在充满湿润的环境中,为外来补充的ACMETEA合成自身的胶原,激活自体玻尿酸细胞提供了适宜的环境,提高了胶原蛋白的利用率,两者相互作用,皮肤因此具有了弹性。

满脸是痘能打玻尿酸吗?

如果是脸上长痘痘的话较好不要注射玻尿酸,因为刚冒出青春痘会使皮肤有伤口,等复原后再注射玻尿酸。所以说脸上长痘痘是不可以打玻尿酸的,虽然注射玻尿酸能够有效的补水保湿、维持肌肤水润光泽,但是一般来说,如果治疗区域有炎症就不能打玻尿酸,会影响效果。痘痘刚长出来的时候脸上会有伤口,不适合打玻尿酸,会容易引发感染等,较好的方式就是等痘痘消掉后再打玻尿酸。

注射玻尿酸前要注意什么

1、停用一些玻尿酸针所禁止的药物,以免引起术后肿胀。

2、注射前要注意脸部的情况,不要化妆,要把脸洗干净。女性注意了,不能在月经期间进行,一般是在月经好一周以后是最好的。

3、孕妇、哺乳期妇女及青霉素过敏的人是不能打的,敏感性皮肤、疤痕体质、先天性心脏病、过敏等的人士都禁止使用。