白百何儿子送给自己一只小猪玩偶

凤凰娱乐讯 3月23日,白百何在网上晒出儿子元宝萌照,并称元宝送给自己一只玩偶,她说:“元宝把猪发财给我…让我出差的时候抱着这只代表他的小猪睡觉…家里留下代表我的猪妈妈——猪正经~让我到了机场别忘了再买一只代表爸爸的,名字也起好了,叫猪将军。拜儿子,两天后见”。

元宝

照片中元宝手里拿着面包正在往嘴里塞,眉清目秀十分可爱,比爸爸羽凡颜值高多了。他把小猪玩偶送给白百何说妈妈抱着小猪就代表抱着自己。

如此有爱的元宝惹网友围观,纷纷留言道:“可爱的元宝”、“元宝长得好像妈妈”、“好想成为那只猪”。

相关新闻

好懂事!白百何腿部受伤儿子主动为其推轮椅(图)

白百何儿子为其推轮椅

凤凰娱乐讯 白百何近日在工作中意外受伤,导致左腿轻微骨折,短时间内出行需借助轮椅和拐杖。看到妈妈受伤,白百何的儿子元宝十分懂事,主动推着坐在轮椅上妈妈遛弯。

12月29日,白百何在微博晒出儿子为自己推轮椅的温馨照片,并幸福感言:“我大儿子一直推着我......”

白百何在微博中写道:“昨天吃完饭我和元宝等外公外婆的时候遛了会儿弯儿~走累了,我们就在商场里的休息区坐着歇会。坐下元宝就说:妈妈我可以推着你溜达,这样你就不累了,还有跨年的时候你把我的压岁钱取出来点,我带你逛街!回车上的一路就是我大儿子一直推着我……”