愚人节

 

4月1日是一个不缺少恶作剧的日子,愚人节的整蛊方式越来越丰富多彩,人人网针对90后开展了一项关于愚人节的态度调查,看看90后有着怎样的态度吧。 

愚人节整蛊的花样到底有哪些呢?

除了网友投票中的各种整蛊奇招,夹心饼干里抹牙膏;发电邮给朋友,压缩文件打包再打包;将好友的手表或手机时钟调快或调慢一小时;微信微博发假红包;将宿舍视线范围内的牙刷都抹上风油精……都是90后愿意尝试的整蛊伎俩。

愚人节,最适合表白的节日

90后李薇说:“又到了一年一度最适合表白的日子,那就是愚人节,如果被拒绝还很有台阶下。”大四学生赵冉说出了过来人的心声:“愚人节,其实对大学生就是表白节而已。”

的确,愚人节目前对不少90后而言,是不亚于情人节的表白机会,尤其是对男神和女神表白,即使对方当作玩笑婉拒,也就索性当作愚人节之乐,无伤大雅。

愚人节本来是开玩笑、说谎话的好机会,但对于年轻人和学生而言,犹如酒后吐真言一般,借此契机说出真情实感。

白羊座最容易被整蛊

什么星座最容易中招?什么星座最容易耍人?据调查,最容易被愚弄的90后,白羊座居多。

白羊座往往发誓今年谁敢愚我就跟他死磕。不过,一般白羊座都会麻痹大意,再次轻信伙伴。

最喜欢在愚人节耍弄伙伴的则是天蝎座90后。天蝎座90后会在好伙伴身上搞鬼搞怪,把伙伴耍得团团转。

整蛊方式这么多,那被整以后滋味如何呢?54.6%的同学都大度地表示,被骗以后不会生气,只是个节日而已;36.4%的同学会有点小郁闷;只有9%一定会生气。

被骗后会不会想报复对方呢?表示会考虑和一定会的分别占51.6%和24.3%,24.1%的同学则选择不计前嫌,一笑而过。

曾经在愚人节被捉弄过吗?