近日传出与女友分手的陈冠希,原来秘密在北京多开一家餐厅。8日他更会大设家宴,款待明星宾客,据知孟广美、冯小刚和张国立都是该店投资人,而当晚张柏芝更有可能应邀出席。

外传被女友揭穿偷吃果断分手的陈冠希,原来正忙于在北京世贸天阶五楼,开设自己第一间的粤菜家宴,继上次陈冠希与孟广美,冯小刚及张国立投资八千万开“5F”明星夜店之后,据知这次又是原班股东上阵。陈冠希的“天阶粤菜家宴”,装修豪华,距自己的夜店只是数步之遥。据知该餐厅一改京城粤菜“高大上”风格,主打丰俭由人菜式,更有68元商务午餐选择。网易娱乐致电酒家查询,原来许多影星都曾经是座上客,包括影帝陈道明,张国立,陈晓东等等。据知12月8日星期一晚上陈冠希将在该店设家宴款待重要客人。有传陈冠希当天更会在门口红地毯迎接宾客,而冯小刚张国立等人也有可能会出席。

另外有知情人透露早前文隽曾经提出过拉拢陈冠希和张柏芝复合,而张柏芝前经纪人向太听闻此建议也拍手叫好,不知8日当晚家宴张柏芝会否到场参加,令人期待。