范冰冰in Elie Saab2013早秋系列

2013年11月14日,上海,范冰冰出席某品牌开幕剪彩,身穿Elie Saab透视裙装。黑色的选择本可以屏蔽掉一切不安分欲暴露的小肉肉,但透视的款式却掩耳盗铃般将粗腿欲盖弥彰。

  范冰冰in Etro2013春夏系列

2013年11月8日,安徽合肥,范冰冰出现在某品牌开业仪式现场,黑色裙装上的孔雀绿纹样甚是吸睛,可惜搭配黑色恨天高略显单调。

  范冰冰in Tadashi Shoji2011秋冬系列

2011年4月23日,北京,第一届北京国际电影季开幕式上,一向穿衣高调的范冰冰以一袭黑色拖尾长裙“素雅”亮相,其实只不过是想搭上当时风头正盛的极简风潮。金色腕饰及手包恰当演绎低调奢华。

  曾黎以同款亮相2013年度凤凰时尚之选

2013年11月16日,由凤凰时尚主办的“2013年度凤凰时尚之选”在北京银泰柏悦酒店隆重举行。现场多达千位的世界级华人时尚精英和百家富有世界范围影响力的华文媒体盛聚一堂,共襄盛事。并为时尚做出贡献的11位明星名流颁发“时尚领袖”大奖,为5大品牌颁发“时尚品牌”大奖。当晚曾黎身穿范冰冰同款礼服亮相,同样以“土豪金”做搭配。