真爱老公增肥求般配 瘦子如何健康变胖子

常青华,河南焦作一个280斤的胖女孩,为了寻觅理想爱人,参加18次相亲节目,却都是失败而归。2012年年底,常青华在网上认识了一位名为刘儒的小伙子,两人聊得很开心。见面后第四天,刘儒对青华说:“我喜欢你的真诚坦率,我要做你的男朋友。”

真爱老公增肥求般配 瘦子如何健康变胖子

他们见面的十几天后,就见了双方家长。刘儒的父母都觉得这个女孩真的是太胖了:“她的体重是儿子的两倍,不合适。”而青华的母亲觉得小伙子又矮又瘦,太单薄了。双方苦苦做父母的工作,最终同意他们来往。

真爱老公增肥求般配 瘦子如何健康变胖子

2013年6月28日,两人登记结婚。婚后,刘儒下决心增肥。狂吃不节制的结果是,到10月底,刘儒体重已经由63公斤增加到81公斤。他跟青华说:“妞,我的目标是增到100公斤,为了和你看起来更般配。”

小伙伴们看完这则新闻有没有顿时领悟什么才是真爱!

其实,当全世界都在呐喊我要减肥的时候,有一群瘦子却因为体型太过纤细而忧伤着。更可怜的是,每当他们提到增肥,就会遭到周遭人群的嫌弃……就这样,他们在胖子们的鄙视中,默默地寻求着增肥的方法……

既然已经有太多的目光聚焦在胖子身上,那么今天,小编就要为瘦子们发点福利!瘦子应该如何健康增肥?且听我缓缓道来。