哈尔滨市道里区爱建社区是哈尔滨车辆厂原址,经市规划部门批准建设的集居住、商业、餐饮、休闲、娱乐、商务办公等为一体的大型高档综合社区。该区位于道里区松花江南岸,北起友谊路西侧,南止安隆街,东起工懋街与经纬十一道街相连,距中央大街仅3公里,西止河润街,总占地面积99.8万平方米。目前其已成为道里区一个具有现代城市特色、功能齐全的新型商业人居社区。作为哈尔滨市近些年新崛起的商圈,爱建成了商业新秀的主要聚集地,随着卓展购物中心二期、三江美食城等项目的建成,爱建商圈的功能业态将进一步得到优化。

哈尔滨卓展购物中心

哈尔滨卓展购物中心是由隶属于香港卓展集团的子公司——长春卓展时代广场百货有限公司,在哈尔滨投资兴建的高档精品购物中心,营业面积9.4万平方米。

卓展百货集团以“创造生活、引导消费”为经营理念、突出品牌经营、秉承“以人为本、以德经商、管理从严、服务尽善”的思想、实现管理程序科学化、管理手段现代化、管理过程动态化、管理环节周密化。这必将成为完美服务和“新时尚、新文化、新生活”的一种象征。