首页> 综艺> 影视> 电影> 喜剧> 《双宝斗恶魔》本片荣获2010年亚洲奇幻电影节评委会最佳处女作奖。
请等待5

上传者

  • 播主:姚以斌
    视频:127个
    级别:播客达人

  • 个人签名:

视频信息

  • 标题:《双宝斗恶魔》本片荣获2010年亚...
    上传:2011-09-23 10:31:14
    播放:87次  评论:0次

    来源:

  • 简介:风和日丽的一天,杰克和艾丽等8名大学生驱车来至莫里斯湖的森林度假。这里据说在20年前曾发生一起惨绝人寰的大屠杀,这个传说让这群看惯类似题材恐怖电影的男女们惴惴不安,而途中偶遇的两名当地青年也让他们心有余悸。那两名青年名叫托克和戴尔,是一对从小一起长大的好朋友,虽然面相凶恶,骨子里则实实在在的热心肠。他们相约前往莫里斯湖的山间小屋附近垂钓,夜晚偶然救助了意外落水的艾丽。然而他们的善举却被艾丽的朋友们误解成为杀人的暴行。鲁莽的男女们决心救出朋友,却引发了一连串的血腥惨剧……本片荣获2010年亚洲奇幻电影节评委会最佳处女作奖。

评论

匿名发表 0/120字符

转发至:
 
分享到:

推荐视频