首页> 综艺> 影视> 电影> 动作> 《匿名者》导演罗兰·埃默里奇的“转型”作品
请等待5

上传者

  • 播主:姚以斌
    视频:127个
    级别:播客达人

  • 个人签名:

视频信息

  • 标题:《匿名者》导演罗兰·埃默里奇的...
    上传:2011-09-23 10:27:23
    播放:188次  评论:0次

    来源:

  • 简介:一向喜欢拍灾难片的罗兰·埃默里奇在《2012》后“转型”的作品《匿名者》下个月即将在德国柏林开拍,这部以莎士比亚戏剧真正作者为故事题材的政治惊悚片吸引了大卫·休里斯、瓦妮莎·雷德克里夫等英国戏骨级演员的加盟。莎士比亚是英国著名剧作家和诗人,其作品《哈姆雷特》、《罗密欧与朱丽叶》流传至今,然而国外有很多专家学者研究称:莎士比亚并没有写这些剧本,这些脍炙人口的经典是别人写的。埃默里奇的新片将采纳这一观点,不过他表示,他们也做足了功课,研究了很多,最后他们得出的结论是,莎士比亚的这些名剧既不是他自己写的,也不像有些专家说得那样是英国另一名更早的剧作家马洛写的,而是17世牛津伯爵爱德华·德维尔写的。据悉《匿名者》除了探究莎士比亚剧作真正作者的问题外,还会牵扯到当时宫廷的腥风血雨——伊丽莎白女王小情人埃塞克斯的叛乱。埃默里奇透露,他早在8年前就想拍这部片子了,但直到现在才得以实现。影片剧本由约翰·奥罗夫花了两年时间完成,瓦妮莎·雷德克里夫将扮演伊丽莎白女王,大卫·休里斯她的重臣伯利男爵,故事的核心——莎士比亚戏剧的真正作者——牛津伯爵爱德华·德维尔则由瑞斯·伊凡斯扮演。

评论

匿名发表 0/120字符

转发至:
 
分享到:

推荐视频