首页> 综艺> 影视> 电影> 其他> 《不得安宁》该片根据杰森·刘的同名处女作剧本改编
请等待5

上传者

  • 播主:姚以斌
    视频:127个
    级别:播客达人

  • 个人签名:

视频信息

  • 标题:《不得安宁》该片根据杰森·刘的...
    上传:2011-09-09 10:43:11
    播放:45次  评论:0次

    来源:

  • 简介:《米尔克》导演加斯·范·桑特将为哥伦比亚公司拍摄一部名为《不得安宁》的电影,日前他选中在蒂姆·伯顿版《爱丽丝梦游仙境》中扮演爱丽丝的澳大利亚演员米雅·瓦斯科斯瓦(担任自己这部影片的女主角。该片根据杰森·刘的同名处女作剧本改编,以独特方式描写一对少男少女的爱情关系,是一部基调黑暗的成长电影,目前男主角还没有确定。影片预算约为1500万美元。大导演朗·霍华德和他当演员的女儿布莱斯·霍华德以及著名制片人布莱恩·格雷泽将担任这部低成本影片的制片人,并通过他们的Imagine娱乐公司制作该片。影片计划在美国俄勒冈州拍摄。

评论

匿名发表 0/120字符

转发至:
 
分享到:

推荐视频